Living Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Living Dolls » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.Предыстория.

В далёкой второй половине 19 века в Италии жил кукловод, который способен был оживлять созданные им куклы - Эцио Аудиторе де Фиренце, которого прозвали Мастером Кукол. Он создавал кукол для того, чтобы те приносили радость их владельцам. И поначалу так и было, но мало-помалу игрушки стали надоедать их хозяевам, и те их выбрасывали. Другие же были слишком жестокими и чёрствыми, чтобы понять, что у кукол тоже есть душа, за что и поплатились собственной. В результате восемь из созданных в Японии кукол Мастера взбунтовались против своих хозяев и, поглотив их души, скрылись без вести.
Узнав о судьбе своих созданий, Мастер Кукол разочаровался в своём призвании и покинул родные края. Со временем его посчитали мёртвым. А в дальнем уголке полузаброшенного кладбища появилась могильная плита, посвящённая Первому Кукольнику.

.Пять лет назад.

Четверо кукольников снова отправились в Италию на могилу учителя, чтобы почить его память. И рядом с могильной плитой обнаружили забытую куклу, в которой узнавался почерк Мастера Эцио. Но когда один из учеников случайно уронил её, она разбилась. Освободившаяся из куклы «душа» разделилась на четыре части и вселилась в кукольников. С тех пор они получили способность, подобно учителю, оживлять свои творения. Наступила новая эпоха «живых» кукол.
Нашлось достаточно желающих приобрести подобную игрушку. Живых кукол становилось всё больше и больше, время шло, но как ни странно, мастера-кукольники не старели, а даже молодели день ото дня. Но мало кто видел их, ведь они вели затворническую жизнь в своём огромном особняке.

.Наши дни.

Прибыль четырёх кукольников растёт, спрос на их создания по-прежнему немал. Но почему же они не стареют? И правда ли, что их намерения чисты?
Появилась необычная тайная организация, состоящая из странных людей. Кто они на самом деле и какую цель преследуют?
Происходит странная цепочка убийств. Складывается впечатление, словно в городе завёлся серийный убийца, вырезающий людям сердца. Но многим невдомёк, что когда-то эти жертвы были «счастливыми» обладателями живых кукол, которые впоследствии были позабыты. Или ещё хуже – выброшены на помойку. Есть ли между этим связь?
Полицейский детектив расследует это дело. Но сумеет ли он раскрыть его и докопаться до истины? И что за странное создание ждёт его дома?
Несколько хозяев «живых» кукол не верят в способности полиции поймать виновника и остановить убийства. Они решают объединиться, чтобы силами собственных кукол наказать виновного и защитить невинных людей. Удастся ли им это или они только ухудшат непростую ситуацию? Станет ли город безопаснее с их ночным патрулированием?
В то же время некий простоватый на вид старик приезжает в Токио к своему единственному внуку. Какую тайну скрывает его прошлое? И какое влияние его приезд окажет на судьбу города?
Кто же убивает невинных людей? И такие ли они невинные? Вопросов становится всё больше и больше. Ответы же может получить не каждый. Но одно предельно ясно: в Токио еще не скоро воцарится спокойствие и мир.

+2

2

Самых ленивых, кто не хочет читать увесистого размера сюжет, просьба ознакомиться с кратким вариантом, поскольку следует быть хотя бы в каком-то курсе событий.

.Краткий вариант.

На окраине Токио находится особняк, где желающие могут приобрести «живых» кукол. Тем временем, в городе происходит череда убийств, и никому не приходит в голову, что за ними стоят выброшенные когда-то куклы. Взбунтовавшихся кукол возглавляют Констелляции (первые восемь созданных «живых» игрушек).
В то время как полиция занимается поисками серийного маньяка, в городе возникает организация «Taiyoukou», состоящая из людей и их кукол, что пытаются противостоять Констелляциям, а заодно вывести их на чистую воду.

0

3

FAQ

● Где мы находимся?

В Токио. Вы могли родиться здесь или переехать сюда, но всё основное действие происходит в столице Японии.

● Какой национальности может быть мой персонаж?

В основном наши персонажи – японской национальности, но вы можете выбрать, кем вы хотите быть, по собственному усмотрению.

● Какой временной период охватывает игра на данный момент?

Конец сентября – начало октября 2010 года.

● Где может работать мой персонаж?

Где вам пожелается. Но временно закрыт набор журналистов и сотрудников правоохранительных органов.

● А учиться?

Если вы студент, то учёбу отыгрывать не придётся. Все наши школьники учатся в школе Ёагари [она охватывает младшую, среднюю и старшую школу]. Это делается с той целью, чтобы игроки могли быть связаны между собой.

● В ком ролевая игра нуждается больше – в людях или в куклах?

На данный момент у нас существенный перевес людей. Взяв роль куклы, вы без сомнения найдёте себе хозяина.

● По какой системе ведётся игра?

По эпизодической. Даже если вы до этого не играли по такой системе – не беспокойтесь, администрация составила руководство, так что вам всего лишь придётся прочесть его, и всё станет понятным.

● Принимаются ли причудливые куклы (големы, роботоподобные и пр.)?

Нет. Только человекоподобные куклы и куклы в виде животных. Тем не менее, рога, маски и прочее вполне могут присутствовать.

● Действует ли какой-нибудь квест на данный момент?

Да. Целых два, поэтому скучать не придётся.

● На заметку: Если вы пришли парой, то вам подойдёт пара персонажей из организации «Taiyoukou». Таким образом вы скорее вольётесь в игру, чем в одиночку.

0


Вы здесь » Living Dolls » Информация » Сюжет