Living Dolls

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Living Dolls » Информация » ЛД игроков


ЛД игроков

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь расположены личные дела игроков:
● ссылку на его профиль;
● ссылку на его анкету;
● краткое описание его личности.

0

2

Кукольники

Evangelina | Евангелина
http://s42.radikal.ru/i097/1008/44/89a452161e31.jpg
Биография

Первая [старшая] кукольница. Зарабатывает на жизнь сотворением живых кукол, проживает в особняке на окраине Токио. В свободное время, которого не так уж и много, предаётся обычным человеческим радостям. Состоит в весьма неоднозначных отношениях с Гэмпо Садзи [Gempou Sazi] и попадает в  сумасшедшие истории [в большинстве случаев из-за эксцентричной персоны последнего].

0

3

Констелляции

Tsukidate Atsumi | Цукидатэ Ацуми
http://imagesbase.com/upload/view/ameda_1297523682_adfltvwy57.jpg
Биография

Какое впечатление складывается об этой молодой женщине? Привлекательная, состоятельная и волевая. Но мало кто подозревает, что она возглавляет Констелляции. Безжалостна к врагам, требовательна к "своим". На данный момент в её жизни наступил переломный момент - в её собственной организации завелась "крыса," упёкшая Андромеду в лечебницу для душевно больных.



Kuyuma Kaede | Куюма Каэдэ
http://imagesbase.com/upload/view/kas_129752445__aegjmoty34.png
Биография

Успешная женщина, блистательная актриса мирового уровня. В глубине души мечтает воссоединится со своим Мастером. Но по пути к этой цели придётся преодолеть немало преград. Как, например, устранение лидера Констелляций с помощью Такано Мио [Takano Miyo].

0

4

Организация «Taiyoukou»

Watanuki Hayate | Ватануки Хаятэ
[хозяин Коёи]
http://imagesbase.com/upload/view/xayate_1297527534_cdefmnou58.jpg
Биография

Нелегка жизнь хранителя правопорядка. «Токийский Сердцеед» разошёлся не на шутку, в школе Ёагари происходит странная череда самоубийств, расследование которой не терпит промедления. А там ещё надо разобраться во взаимоотношениях с Тэцуо Хикари [Tetsuo Hikari], которой он явно небезразличен, и собственной куклой Коёи [Koyoi], которая постоянно чувствует себя недолюбленной.



Koyoi | Коёи
[кукла Ватануки Хаятэ]
http://imagesbase.com/upload/view/ko_i_1297523416_ahkqtuwx37.jpg
Биография

Стоило ей вновь пробудиться, как жизнь закрутилась бешеным вихрем. В хозяева достался чуть ли не рыцарь без страха и упрёка, которому кукла решила непременно соответствовать. Так она и расхаживает по городу, знакомится с людьми, пытаясь хоть как-то помочь своему хозяину. Благо есть Ватануки Аризу [Watanuki Arizu], с которой кукла очень близка и которая всегда готова развести тучи руками.



Watanuki Arizu | Ватануки Аризу
http://imagesbase.com/upload/view/3add44b866_kopiya_1289_67164_cfkmqsx278.jpg
Биография

Младшая сестра Ватануки Хаятэ [Watanuki Hayate]. Казалось бы, находится в постоянном поиске приключений на свою пятую точку. И, если это в действительности так, то девушка преуспела. Уж чью-чью, но жизнь Аризу спокойной не назовёшь. Успевает и официанткой работать, и в неприятности попадать, и в забавные истории втягиваться. Особенно дружна с Микавой Юрико [Mikawa Yuriko], которая видит в Аризу что-то наподобие наставницы.



Galahad | Галахад
http://imagesbase.com/upload/view/galaxad_133294614__ik4u79cetn111_13443389_6_bdhlmoxz13.png
Биография

Эдакий бесстрашный задира с благородным рыцарским именем как никто другой подходит в качестве верного стража Ватануки Аризу [Watanuki Arizu]. Созданный рукой Дориана, Галахад призван помогать своей хозяйке бороться не только с Токийским Сердцеедом, но и с обычными жизненными незаурядицами, коими [чего уж таить!] перенасыщены будни активистки Аризу.

0

5

Куклы

Caesara | Цезара
[кукла Тэцуо Хикари]
http://imagesbase.com/upload/view/cezara_1344339293_7wo8hj9f3l.png
Биография

Для любой куклы услышать в свой адрес «не нужна» от любимого хозяина – тяжёлый удар. Цезара не исключение, но судьба преподнесла ей подарок в качестве нового хозяина Тэцуо Хикари [Tetsuo Hikari].



Luciana | Луциана
[кукла Казехаи Каору]
http://imagesbase.com/upload/view/luciana_1344339314_coqru13578.png
Биография

Внешний вид не всегда отражает внутренние возможности.© Пожалуй, это единственное, что можно сказать о кукле без сомнений. Внешне хрупкая и нежно-женственная, она таит в себе способность, гораздо более опасную, чем кто-либо из случайных встречных мог бы предположить. К счастью, в Луциане сочетается и весёлый характер, и мудрость, а потому её хозяину Казехае Каору [Kaoru Trap Hoejer] волноваться не приходится.



Noah | Ноа
[кукла Йохана Эберхарта]
http://imagesbase.com/upload/view/noa_1297524882_cegjoqsu15.png
Биография

Не каждый человек справиться с ролью «замены», но что сказать о кукле? Так и Ноа пришлось стать эдаким подобием сына своего заказчика. Жизнь закидывала его в руки разных хозяев, но последней «гаванью» стал Йохан Эберхарт [Johann Eberhart].

0

6

Люди

Asano Adria | Асано Адрия
http://imagesbase.com/upload/view/95aac6a13939_1297888531_nw9cfrdpsg.jpg
Биография

Тяжело быть нелюбимым ребёнком, а ещё хуже – не знать своих родителей вовсе. Всё своё детство Адрия провела в детском доме. На данный момент девушка проживает вместе со своим другом из того же детдома Ошима Араджиро [Oshima Arajirou], учица в 3 – B классе старшей школы Ёагари, подрабатывает в Midtown Tower и ввязывается в необычные истории. Что ж, не зря девушку дразнят «Киракира» - «Огонёк».



Eberhart Johann | Эберхарт Йохан
[хозяин Ноа]
http://imagesbase.com/upload/view/xanna_1297525354_deglprvy23.png
Биография

Сын высоко духовно ориентированных родителей. В детстве – занятый от рассвета до заката, от заката до рассвета мальчик. Жизнь – по графику, и никак иначе. Но всё в жизни меняется; изменился и Йохан. На данный момент учится в университете, проживает в Токио, а попутно пытается выстроить какие-то отношения со своей куклой Ноа [Noah].



Eustace Hancock | Юстас Хэнкок
http://imagesbase.com/upload/view/lelele_13_3547284_cdfsvx3468.png
Биография

Тот ещё «кадр». Потомственный маг, целитель, ясновидящий в пятом колене. Хотя нет, это не про Юстаса, ведь он – «просто» экстрасенс. Родился в семье фермеров в Австралии. Чуть позже решил заняться охотой на крокодилов, но всё закончилось весьма плачевно – молодой человек испытал на себе клиническую смерть, после чего открыл прорезавшиеся экстрасенсорные способности [по крайней мере, он сам уверен в их наличии]. Какое-то время занимался самопросвещением, после чего чутьё подсказало – езжай в Японию, не пожелаешь.

 



Gempou Sazy | Гэмпо Садзи
http://imagesbase.com/upload/view/sadzi_129752546__xb92emujl8.jpg
Биография

Плут и негодник, а параллельно этому – известный и успешный дантист, наследник большого состояния, хороший знакомый старшей кукольницы Евангелины [Evangelina]. Пожалуй, это самая противоречивая персона во всём Токио. На данный момент выказывает симпатии школьнице Микаве Юрико [Mikawa Yuriko]. То, что такая безответственность может обернуться серьёзными последствиями, Садзи совсем не волнует. Живём лишь раз!



Jerry Oldman | Старик Джерри
http://imagesbase.com/upload/view/8a66ab179e2862b227413f59f3_6a37c_kopiya_1295359929_bdgnpqsxy3.png
Биография

Дедуля Гэмпо Садзи [Gempou Sazy], излишне часто размахивающий своей тростью. Гроза всех нечестивцев. На старости лет остался одиноким, но это не мешает Джерри заводить новых знакомств. Более того – знает ли он сам, какие скелеты таятся в его шкафу?



Hayashi Ryohei | Хаяши Рёхэй
http://imagesbase.com/upload/view/r_xey_1297527717_dryng34je9.jpg
Биография

Наследник клана якудз Хаяши. В школьные времена его побаивались и уважали все ученики школы Ёагари, хотя парень никогда не отличался излишней агрессией. На данный момент учится в Токийском государственном университете, на факультете права. Параллельно учёбе и делам, касающимися клана, пытается восстановить отношения с Шимовадой Котонэ [Shimowada Kotone].



Kasahara Yoshiyuki | Касахара Ёшиюки
http://imagesbase.com/upload/view/_shi_1297525821_gjkowx3456.jpg
Биография

Ученица класса 1 – C старшей школы Ёагари, староста и лидер Организации-По-Борьбе-С-Оккультными-И-Паранормальными-Явлениями. Обладает неизменной способностью постоянно попадать в неприятности. В основном занимается сталкерством, выслеживает понравившегося ей старшеклассника Кусуда Орару [Kusuda Oraru], подрабатывает официанткой и выискивает всякую нечисть. В последнее время замечена с Ватасэ Цугинори [Watase Tsuginori].



Kazehaya Kaoru | Казехая Каору
http://imagesbase.com/upload/view/kaoru_1297525954_cdehpz1258.jpg
Биография

Златовласый уроженец Скандинавии, наполовину японец. Ученик класса 2 – C старшей школы Ёагари. Большинство своего времени занимается интеграцией в японское общество, чему способствуют довольно близкие отношения с Микавой Юрико [Mikawa Yuriko].



Kirishiki Ayako | Киришики Аяко
[хозяйка Чиффы]
http://imagesbase.com/upload/view/ayako_1297526_82_efghjqw125.png
Биография

Дочь состоятельных родителей. Отец – врач, мать – писательница, желающая поскорее найти для дочурки спутника жизни. Дочурка же переехала из Осаки в Токио, чтобы прожить жизнь полноценной хикикомори. Только вот незадача – сожитель Навагаши Каиро [Nawagashi Kairo], приставленный к ней волей судьбы, со стилем жизни девушки не согласен. Да и кукла Чиффа [Chiffa] пытается пробудить в девушке позитивные стороны.



Mikawa Daisuke | Микава Дайсэ
http://imagesbase.com/upload/view/dayske_129752622__olebr2gmp9.jpg
Биография

Кошмар воспитателей детского сада, горячо-любимая, но всё же ходячая неприятность в глазах старшей сестры Микавы Юрико [Mikawa Yuriko] и просто очаровательный пятилетней мальчишка. Помимо шалостей обожает читать личный дневник сестры и наведываться в гости к Киришики Аяко [Kirishiki Ayako], которая и накормит, и пожалеет.



Mikawa Yuriko | Микава Юрико
http://imagesbase.com/upload/view/32113_kopiya_1296484238_ademnprz57.png
Биография

Кавай во плоти, мечта всех парней, у которых есть глаза. Обвораживает своей непосредственностью и скромностью. Учится в классе 1 – C старшей школы Ёагари, мечтает о литературном будущем. Является лучшей подругой Касахары Ёшиюки [Kasahara Yoshiyuki], правда, на данный момент они в соре. Попадает в затруднительное положение из-за Гэмпо Садзи [Gempou Sazy]. Но это ничего. Всегда поможет и поддержит друг в лице Казехаи Каору [Kazehaya Kaoru].



Nawagashi Kairo | Навагаши Каиро
http://imagesbase.com/upload/view/navagashi_1297526595_beksuvxz27.jpg
Биография

Благодаря своему имени, судьба Каиро сложилась не простой. Занимается хакерством, что и стало причиной переезду в Токио. Первая неделя, проведённая в Японии, не оправдала его надежд. Почти теряя сознание от голода, парень «припарковался» у какого-то дома. Благодаря событиям того вечера, у Каиро появилось место жительства и соседка-хикикомори в придачу. Правда, он не оставляет надежд сделать из Киришики Аяко [Kirishiki Ayako] человека.



Okano Hirohisa | Окано Хирохиса
http://imagesbase.com/upload/view/xiroxisa_1297526718_skvn9w35ti.jpg
Биография

Выпускница школы Ёагари, будущий дизайнер и просто отличная девушка. Из-за наличия в друзья Касахары Ёшиюки [Kasahara Yoshiyuki] постоянно оказывается втянутой в какие-то сомнительные мероприятия. Но почему бы нет? На данный момент вместе с Касахарой Ёшиюки и Надзукой Рин [Nazuka Rin] расследует череду самоубийств в школе Ёагари.



Shimowada Kotone | Шимовада Котонэ
http://imagesbase.com/upload/view/kotone_1297526785_abgmnqrw48.png
Биография

Дочь богатого отца, который привык откупаться от неё деньгами. Котонэ знает цену как себе, так и окружающим. Не зря ведь её прозвали Котонэ-химэ [принцесса]. Надменности этой девушке не занимать. Учиться в 3 – A классе старшей школы Ёагари, развлекаеться и составляет планы на будущее. Попутно расправляется с подружками своего брата Токугавы Дамиана [Tokugawa Damian], заручившись поддержкой Такано Мио [Takano Miyo]. И если в общественной жизни всё тихо гладко, то в личной полный кавардак. Наверное поэтому она решила попробовать восстановить отношения с Хаяши Рёхэем [Hayashi Ryohei].




Takano Miyo | Такано Мио
http://imagesbase.com/upload/view/mio_1297527155_2z9tbw8rd7.jpg
Биография

Всё, что будет сказано об этой женщине, может быть неправдой. Никто не знает, кто такая Такано Мио, даже она сама. В глазах окружающих она предстаёт милой, образованной медсестрой, работающей в клинике Катакуры. Пожалуй, многие ужаснулись бы, узнай они, чем же Такано-сан занимается на самом деле.



Tetsuo Hikari | Тэтсуо Хикари
[хозяйка Цезары]
http://imagesbase.com/upload/view/xikari_12975269_6_afgklopry6.jpg
Биография

Молодая журналистка, постоянно находящаяся в поиске сенсаций. Благо, в списке её знакомых достаточно людей, чтобы в случае отсутствия музы написать стоящую статью. В их числе лидер организации «Taiyoukou» - Ватануки Хаятэ [Watanuki Hayate], к которому девушка питает определённые чувства. Но как бы всё тяжко не было в этом плане, жизнь продолжается. На данный момент Хикари работает совместно с Кусакавой Гин [Kusakawa Gin] и пытается стать достойным хозяином живой кукле Цезаре [Caesara].



Tokugawa Damian | Токугава Дамиан
http://imagesbase.com/upload/view/tokugava_1297527_32_3kmd7ciq9r.png
Биография

Сногсшибательный молодой человек, который может похвастаться не только красивым внешним видом, но и достойному внутреннему содержанию. Пережив не мало трудностей, Дамиан приехал в Японию. Несмотря на то, что у молодого человека было много других забот, он всё же решил продолжить учёбу и поступил в класс 3 – A старшей школы Ёагари. Там же, в Токио, он познакомился со своей сетрой-близняшкой Шимовадой Котонэ [Shimowada Kotone]. Незаметно для себя самого влюбился в старшеклассницу Микаву Юрико [Mikawa Yuriko]. Не успев толком развить эти отношения, Дамиан пал жертвой подставы и на данный момент дожидается казни. Газетные заголовки ликуют – Токийский Сердцеед пойман.

+1

7

Гейм-Мастера

GM | ГМ
http://imagesbase.com/upload/view/uv_1297528_57_fhmnswxyz1.jpg

Мастер на все руки.




Ichiyusai Ayanomiya | Ичиюсай Аяномия
http://imagesbase.com/upload/view/ichiyusay_13_324375__qsjtb91ia8.png

25-летняя воспитательница группы "Тюльпан" в детском саду Ёмоги.



Mayuzumi Shoji | Маюдзуми Шоджи
http://imagesbase.com/upload/view/mayudzumi_13_3243799_abdlmqw356.png

Молодой, выдающийся учитель биологии в школе Ёагари l по совместительству - любитель девочек по-младше.




Nazuka Rin | Надзука Рин
http://imagesbase.com/upload/view/rin_1297528127_abcdjkpux5.jpg

22-летний студент факультета криминальной психиатрии. Также известен как Ао-саги-би. Принимает участие в Организации-По-Борьбе-С-Оккультными-И-Паранормальными-Явлениями.




Oshin Hiroharu | Ошин Хирохару
http://imagesbase.com/upload/view/xiroxaru_13_3243865_3jg9y1w2e8.png

Молодой воспитатель группы "Персик" в детском саду Ёмоги.




Shimizy Ayumi | Шимизу Аюми
http://imagesbase.com/upload/view/ayumi_13_3243894_efhimnpr28.png

4-летнее шифрующееся зло. Дочь Шимизу Юкинаги и Шимизу [Ватануки] Минори. Сестра-близнец Шимизу Маюми и воспитанница детской группы "Тюльпан" в детском саду Ёмоги.




Shimizy Mayumi | Шимизу Маюми
http://imagesbase.com/upload/view/mayumi_13_3244__4_21a5r9ysmj.png

4-летний маленький бесёнок. Дочь Шимизу Юкинаги и Шимизу [Ватануки] Минори. Сестра-близнец Шимизу Аюми и воспитанница детской группы "Тюльпан" в детском саду Ёмоги.




Sugisaki Ryuutarou | Сугисаки Рюютаро
http://imagesbase.com/upload/view/sugi_1297528173_bdijprt147.png

Психолог-психопат, работающий в школе Ёагари.

0


Вы здесь » Living Dolls » Информация » ЛД игроков