http://imagesbase.com/upload/view/e837cd513782_13331_85___cdglsw3568.png

Добро пожаловать в мир живых кукол!

Позвольте поприветствовать Вас и немного рассказать о нашем ролевом форуме. Заведуют нашим необычным миром .admin, Koyoi и Watanuki Arizu. К ним вы можете обратиться за любой помощью.

Если вы только что пришли на наш форум, то советую прочесть "Сюжет". Возможно, он подскажет Вам, стоит ли принимать участие в нашей игре.
Если Вы уже приняли решение, то дальнейшей темой для размышлений будут "Обязательные правила". Их прочтение не займёт у Вас более пяти минут.

В случае, если Вы не хотите затруднять себя продумыванием персонажа, стоит заглянуть в раздел "Действующие акции". Там Вы сможете подобрать себе персонажа на любой вкус и цвет. Помимо акций, у нас есть две организации, в которой действуют канонические персонажи. Заядлые злодеи Констелляции и рыцари без страха, но с упрёком «Taiyoukou».
Помимо этого в ролевой игре замешаны кланы. Вы с лёгкостью можете стать частью одного из них.

Чтобы понять, who is who, с кем лучше связываться, а с кем не стоит, загляните в "ЛД игроков". Возможно, Вам кто-то приглянётся и Вы захотите связать своего персонажа с ним.

Если жизнь человека Вам кажется не столь захватывающей, попробуйте себя в качестве куклы. В таком случае Вам потребуется "F.A.Q. по куклам". Если Вам нравятся куколки, Вы вполне можете стать мастером-кукольником. В выборе Вам поможет тема "Четыре Кукольника".

Если Вам приглянулась роль канона, следует проверить её в "Списке ролей". В теме "Внешности" Вы можете убедиться, занята или свободна желаемая Вами внешность.

И вот, если желание не отпало - конечная станция "Шаблон анкеты".
Понравившихся канонических персонажей необходимо забронировать. Сделать это можно вот здесь. Любой вопрос, касающийся нашего ролевого форума, Вы можете задать в соответствующей теме - "Есть вопрос?".

И напоследок:
Сильная любовь порождает сильную ненависть.©
Стоит помнить об этом всегда; особенно в мире живых кукол, где все кукольные эмоции практически осязаемы.